Nina Rautenberg

TEN MOST RECENT POSTS SORTED BY DATE

news | Markus HENTTONEN für REVELATION LUGGAGE und Mammal Design, London

Ein Interview und die Bilder der Serie "To be on View" von Markus HENTTONEN sind im aktuellen REVELATION TRAVELOGUE MAGAZINE erschienen. Agentur war Mammal Design, London, UK

19.03.2015 // ADD article TO MY GOSEE // SHOW article
news | Antje PLEWINSKI für STIFTUNG WARENTEST und FÜR SIE

Dreierlei Bouletten! Hackfleisch ist unglaublich wandlungsfähig. Und doch schmeckt es vielen als gebratener Fleischklops am besten. Das Stiftung Warentest Magazin bringt im aktuellen Februar Heft als Rezept des Monats drei verschiedene Buletten: eine klassisch, eine südlich inspirierte und eine orientalische. Dann dann frohes Nachkochen, aber bitte mit Biofleisch! Fotos: Antje PLEWINSKI und das Foodstyling von Anke Rabeler. Für die Nr. 1 Ausgabe Bild der Frau - Gut kochen&b …

18.03.2015 // ADD article TO MY GOSEE // SHOW article
news | "Fitmacher Frühstück" Antje PLEWINSKI fotografiert Kochbuch für DR. OETKER VERLAG

Im Februar 2015 erschien im Dr. Oetker Verlag der Buchtitel "Fitmacher Frühstück". Gebundene Ausgabe, 128 Seiten. Fotografiert hat die Gerichte Antje PLEWINSKI. Foodstylistin Anke Rabeler setzte das Essen gekonnt in Szene.

18.03.2015 // ADD article TO MY GOSEE // SHOW article
news | Markus HENTTONEN für MONDO TRAVEL Magazine auf dem Movement Electronic Music Festival in Detroit

Markus HENTTONEN fotografierte für das MONDO TRAVEL MAGAZINE auf dem Movement Electronic Music Festival in Detroit, eine dreitägige Veranstaltung während des Memorial Day-Wochenende an der Hart Plaza - Detroits legendärem Flussufer. Mehr als 100 der berühmtesten Künstler aus dem Bereich der elektronischen Musik kommen jährlich zu diesem Geburtsort des Techno.

18.03.2015 // ADD article TO MY GOSEE // SHOW article
news | Markus Henttonen & Kim Simonsson - Photographs and Sculptures. Ausstellung im Lahti Art Museum bis zum 18ten Januar

Eine umfangreiche Ausstellung mit Arbeiten von Wahlberliner Markus HENTTONEN, geboren 1976 in Lahti in 1976, ist noch bis zum 18. Januar im finnischen Lahti Art Museum zu sehen. Die Ausstellungseröffnung war ein großer Erfolg wie uns zugetragen wurde. Hier zeigen wir Euch ein paar Bilder der Ausstellung auf GoSee. Das Museum im hauseigenen Pressetext über den Gewinner von Editorial-Gold bei den GoSeeAwards 2014 : "The Lahti-born Henttonen has built a distinguished ca …

16.12.2014 // ADD article TO MY GOSEE // SHOW article
news | ALLREAL wünscht allseits Frohe Weihnachten mit einem Motiv von Markus HENTTONEN

Markus HENTTONENS Wall #7 ist Motiv der diesjährige Weihnachtskarte der schweizerischen Holding Allreal. Das Konzept und Graphic Design kam von Studio Achermann aus Zürich. Das Motiv Wall #7 stammt aus seiner Serie Wall (markushenttonen.com///wall) von Markus Henttonen und entstand in New York, Las Vegas und Los Angeles.

16.12.2014 // ADD article TO MY GOSEE // SHOW article
news | Das NETTO Kinderkochbuch mit den Lieblingsrezepten der NETTO Marktpatenkinder - Fotos Antje PLEWINSKI

Das schmeckt uns - Kochen mit Kindern - von der Ostsee bis zur Sächsischen Schweiz. Es ist geschafft, das Kinderkochbuch mit den Lieblingsrezepten der NETTO Marktpatenkinder ist fertig. Mit der Erstellung und dem Verkauf dieses Kochbuchs möchte der regionale Lebensmitteldiscounter NETTO das soziale Projekt »Marktpatenkinder« weiter unterstützen. Seit der Gründung im Sommer 2011 gibt es bundesweit 65 Patenschaften mit Kindergärten und über 4000 Marktpaten …

16.12.2014 // ADD article TO MY GOSEE // SHOW article
news | Foodstills und Kalender-Titel für TURNIT ZEIT & BILD Verlag - Fotos Antje PLEWINSKI

Antje PLEWINSKI fotografierte für den TURNIT ZEIT & BILD Verlag zwölf Foodstills sowie das Cover für den Kalender "Die Termine" 2015.

16.12.2014 // ADD article TO MY GOSEE // SHOW article
news | Pralinen-Motiv für die STIFTUNG WARENTEST - Foto Antje PLEWINSKI

Es weihnachtet - Edle Marzipan-Nougat-Pralinen fotografierte Antje PLEWINSKI für Weihnachtsausgabe der Stiftung Warentest. Man nehme Marzipan und Nougat, füge Mohn und Kirschen hinzu und hülle alles in Schokolade: fertig sind die Pralinenwürfel.

16.12.2014 // ADD article TO MY GOSEE // SHOW article