News // 139 News by SOLAR UND FOTOGRAFEN

MERCEDES-BENZ Vans Kampagne featuring Nick Fouquet für Lukas Lindemann Rosinski - fotografiert von Tobias GROMATZKI c/o SOLAR UND FOTOGRAFEN

Tobias GROMATZKI c/o SOLAR UND FOTOGRAFEN fotografierte die neue Kampagne für Mercedes-Benz Vans. In der Kampagne "Make your Move" für die neue V-Klasse und das kompakte Reisemobil Marco Polo setzt die Agentur Lukas Lindemann Rosinski (LLR) auf Storytelling und erzählt echte Geschichten mit echten Protagonisten. Zu sehen ist bspw. neben anderen der US-Amerikaner und Hutmacher Nick Fouquet.

About - Nick Fouquet is part human part animal. French with a Huck Finn spirit. Part Native American and part psychedelic adventurer. And always a gentleman.The boutique is located in Venice Beach, CA. Opened in 2015, they offer ready-to-wear hats, accessories and apparel from the Nick Fouquet line for sale. Customers are also welcome to schedule a custom appointment to create their own unique Nick Fouquet hat. nickfouquet.com
01.08.2019 // show complete article

 
New Kreuzberg Küche - Anne DEPPE c/o SOLAR UND FOTOGRAFEN fotografiert hinreißende Raumkonzepte von Jäll & Tofta

Eine klar gestaltete Küche, die durch warme und natürliche Materialien wie Linoleum & Eichenholz sowie fließende Vorhangstoffe und sanfte Töne Gemütlichkeit in den Raum bringt. Gestaltung, Planung und Umsetzung übernahm Jäll & Tofta, Anne DEPPE c/o SOLAR UND FOTOGRAFEN wurde mit dr visuellen Umsetzung beauftragt. Das wohnliche und sehr moderne Ergebnis hier für Euch auf GoSee. Mehr gibt es via Jäll & Tofta.
01.08.2019 // show complete article

 
Duc, und gut! - Das junge Küchen-Imperium des The Duc Ngo in Szene gesetzt von Neumann und Rodtmann c/o SOLAR UND FOTOGRAFEN für B-EAT (Gruner & Jahr)

Kuchi, Madame Ngo, Cocolo Ramen, 893 – die Liste seiner Restaurants ist lang und wächst mit jedem Jahr. Das Fotografen-Duo Neumann und Rodtmann c/o SOLAR UND FOTOGRAFEN begleitete den deutschen Koch und Gastronomen The Duc Ngo, der mittlerweile elf Restaurants in Berlin und Frankfurt am Main betreibt. The Duc Ngo kam im Jahr 1979 als Flüchtling nach Spandau in West-Berlin. Im Jahr 2017 wurde er von der Wirtschaftsförderungsgesellschaft Berlin Partner als „Gastronomischer Innovator des Jahres 2017“ ausgezeichnet.

Das innovative Food- und Gastronomie-Magazin B-EAT berichtet über die aktuell besten Restaurants in Deutschland und der Welt. Das Magazin testet Neueröffnungen und entdeckt Restaurant-Klassiker wieder neu und gibt Insidertipps. B-EAT porträtiert in jeder Ausgabe Menschen aus der Food- und Gastro-Welt, die etwas bewegen: Köche, Winzer, Bartender, Ökobauern, Foodaktivisten und Gastroposophen.
31.07.2019 // show complete article